Это довольно высокая скала.На её верхушке есть каменный карниз.И в самой скале прямо перед ним есть пещера.Довольно просторная.Днём в неё попадают в лучики света.
Каменная скала с карнизом
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-08-20 20:34:27
Волчица медленным шагом взбералась по тропинке.В сколе которая вела к пещере.В голове путались мысли.Было больно расставаться с последней каплей родственной связи в этих землях.Пусть и не родной.Волчица забралась на верх и прошла в пещеру.После волчица улеглась на пол пещеры.И стала обдумывать всё.-Хм.........Надо будет искать стаю.Или не надо.....Я даже не знаю что мне делать.Ведь там внизу я ни кто не нравлюсь.Эхххх....И зачем я только вернулась.......-В голове вспоминались моменты когда Тень была с Балто и Энаей.И в тоже время они путались с теми моментами когда были живы её родители.Помотав головой волчица положила её на лапы и закрыла глаза.Постепенно волчица задремала.
Поделиться32008-08-20 21:16:07
Волчила Кесси решила прогуляться , она пошла в горы ... погодка была хорошая для гуляния. Кесс гуляла и осматривала окресности. Она шла , шла и набрела на пещеру ... пещера была давольно прасторная ... внутри было темно , только маленький лучик солнца пробивался в пещеру через щёлку ... Кесси зашла в нутрь. Зайдя, она увидела лежащую волчицу , она лежала на сыром полу и дремала ... Кесси решила не беспокоить волчицу и отошла на пару мертов... Она лягла на пол и тихонько ждала когда она проснёться .
Поделиться42008-08-20 21:26:37
Тень резко открыла глаза и повернула взгляд на волчицу.-Надоже,родичи.-Волчица резко поднялась и села.Шерсть её поблёскивала а глаза горели не понятным огнём.-Ну чтож приветствую.Сородич.-Промолвила волчица поднявшись и подойдя к незнакомке.Тень не знала как отреогирует волчица.И всё же была на стороже.Тень стала осматривать пещеру.В глазах резко появилось одиночество.И волчица резко отвела взгляд.
Поделиться52008-08-20 21:35:22
Кесси резко встала увидев волчицу , она сказала ой . приветик Кесс улыбнулась ей. Давай знакомиться ? меня зовут Кесси или можно просто Кесс - она посмотрела на неё, а после, стала ждать ответа незнакомки . Кесси подожла к выходу... сегодня был замечательный денёк, солнечней , слегка жарковатый, но дул приятный ветерок. Кесси ослетило солнце, после тёмной пещеры.
Поделиться62008-08-20 21:41:32
Меня зовут Тень.-Ответила волчица.Резко выйдя из пещеры она подошла к краю карниза.Ветер стал сильнее и стал раздувать чёрную шерсть волчицы.Тень закрыла глаза и завыла.Это был и не призыв и не просьба о помощи.Это была просто песнь.О том что волчица одинока.Ей хочеться вернуться обратно к собратьям.Но ведь нужно было их найти.Тень надеилась что на этот зов кто нибудь ответит.
Поделиться72008-08-20 21:48:37
Кесси подошла к Тени и тоже завыла ... ведь она тоже была одинока... потом после долгих завываний она сказала что ж всё ясно. а сколько тебе лет? спросила она, вздохнула и прилягла на землю ... её взгляд был сонный, ей явно хотелось спать... она смотрела на Тень и ждала ответа.
Поделиться82008-08-20 21:53:13
Мне три года,вижу ты ещё подросток так?-Задала вопрос волчица.Ведь по виду Кесси всё можно было понять.Но волчица лишь лукаво улыбнулась.Ну чтож похоже нам нужно держаться вместе.Так будет легче выжить.-Промолвила волчица.Для Тени это было странное поведение.Ведь обычно ей было на всех наплевать.Но сейчас.....Это было просто удивительно.
Поделиться92008-08-21 08:52:35
Балто прибежал сюда за Тенью.Он следил и знает разговор Тень с Энаей.Он подслушивал.Он вошёл в пещеру и увидел Тень и начал говорить-Тень привет.Что это за волчица рядом с тобой?Я наедеюсь ты не собираешься убегать от Нас?Мама тебя очень любит.......И я......А джена пирвыкнет............Пойдём домой на Корабль и подругу забирай...Всем там рады..Кстати я Балто....-Сказал Балто и ждал ответов.
Поделиться102008-08-21 11:21:04
Волчица увидела брата.И подойдя к нему произнесла-Это Кесси,извени Балто,Я теперь буду жить сдесь.Понимаешь было бы лучше всем.Ведь я всем только и делаю что мешаю.Ведь я волк,а в городе волков не любят.И вдобавок я не могу жить там рядом с теми кто меня не навидит.Прости Балто,но теперь мой дом тут.-Промолвила волчица.Глаза были наполнены грустью.И какое то не хорошое предчуствие летало рядом.Тут волчица услышала вой.Резко волчица кинулась из пещеры и побежала по звуку.