•Балто -новые приключения!•

Объявление

Привет новичёк!Ты попал на ролевую знаменитого мультфильма Балто не проходи мимо и зарегистрируйся пока ещё много свободных ролей!Удачной игры! [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] Так слушаемся Админов!
Администрация: Админы -Джена,Алу,Эная
Модераторы -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Балто -новые приключения!• » Горы » Снежная гора

Снежная гора

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Балто услышал и сказал-Я согласен.Я не против Эная.Я за неё.-Сказал Балто и посмотрел на Тень.В его сердце как-будто она хотела его убить.Тень что ты на меня так смотришь?Ррррррррррррррррррррррррррррр.-Сказал Балто.В его душе был дух Зла.И Балто был злой.И только Эная могла убрать из Балто дух Зла.

0

32

Просто,а что нельзя?!-С ноткой наглости проговарила волчица.Тень стояла гордо.Она не хотела уступать брату не в чём.Волчица уже отвернулась от Балто и посмотрела на обрыв.После Тень подняла голову и стала смотреть как орёл прилетевший сюда стал кружить над ними.Как будто сейчас что то случиться.

0

33

Нет,МожноРрррррррррррррр-Сказал Балто и накинулся на Тень.Они покатились по обрыву.

0

34

Волчица резко откинула от себя Балто.А сама отлетела на обрыв.Уцепившись за край,Тень пыталась взобраться,но не чего не выходило.Волчица посмотрела вниз, было высоковато и при неудачном падении можно было свернуть шею.Вот вроде у волчицы получилось слегка подтянуться,как резко когти поехали по лёду которым был покрыт обрыв.Мнгновение и вот волчица уже оказалась в свободном полете.Ещё секунда и........Раздался лёгкий гул.Разум волчицы потемнел.Мнгновенно она проволилась в темноту."Волчица стояла в белом пространстве.И тут стали видны силуэты разных волков они шептали и призывали её к себе,но Тень отказывалась идти-Кто вы,зачем вы забрали меня сюда?-Задала вопрос волчица,но ответа не последовало"Чёрное тело лежало без движений внизу.На белом снегу появились пятна алой крови.Лапы были раскиданы в разные стороны.

0

35

Балто завыл и пробежала по щеке слеза.Из Балто вышел дух Зла.Тенььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя спасу.Прости из меня только что вышел дух Зла.Это был не я..........-Балто взял за шкирку Тень и вытащил её.Она лежала на снегу и недвигалась.Балто завыл и призвал духов.Они спасли Тень.АаааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууААААААААААААуууууууууууууууууууууууууу-Балто увидел что Тень открыла глаза и ожила.

0

36

Резко открыв глаза волчица недоумевающи смотрела на всех.Кровь до сих пор шла кровь.Всё тело болело.Потом глаза волчицы снова закрылись.Волчица не слышала что сказал Балто до воя.И она не понимала что это был не Балто.В голове всё путалось.Волчица снова оказалась одна в полной темноте.Дыхание становилось слабее.

0

37

Балто призвал духов-Аааааууууууууууууу-Он призвал их они остались с Тенью.Они будут следить за ней.Тело перестало болеть.Кровь уже не шла.Она открыла глаза.МСЛ:Я готов.....

0

38

Волчица резко очнулась.Открыв глаза она увидела Балто.Резко поднявшись волчица кинулась проч.Она бежала быстро постепенно спускаясь со скалы.Что с ним стало?Господи как я же я себя виду?!-Волчица резко остановилась на месте и встала как вкопаная.

0

39

- АуууууууУууууу * Эная и без духов иогла согнать со всех нечистую силу с Тени, Джены и Балто* - Вы честы, я пока буду пледводительнецей, но мне нуже предводитель.

0

40

Эная я знаю что ты можешь согнать духов.Я могу быть предводителем.......Ты не против?????-Спросил Балто он был чист.

0

41

- Я непротив, но ты пока лишь наследник. Мне нужен твой отец Балто. Мы сним доживём только до 11 лет и мы умрём без слов и воя... * Сказла Эная Балто*

0

42

Сэйва гулял и увидел своих родных.Эная,Балто,Тень!!!!!!!!!!!!!!!!!Это я Сэйва.-Сказал Он и рванул  к ним.Он обнял и лизнул Энаю,Балто и Тень.Я так по вам скучал...........Я вас искал долго и мучительно..................Меня терзали волки,моря,я замерзал,но я нашёл вас.-Сказал Сэйва.

0

43

- Сэйван! Познакомся это Джена, она невеста Балто. Ты предводитель! * Сказала Эная Сэйвану*

0

44

Рад,познокомиться.Я отец Балто.Меня зовут Сэйва.Пошли домой.-Сказал и направился домой

0

45

- Пошли! * И побежала домой так быстро, что некоторый снег посыпался на всех* ------------------------------------------------- Море. Разрушеный корабль

0

46

Балто обнял отца.И пошёл домой  с Дженой и Тенью.

0

47

*Сим неслась "широким галопом" в гору - опять же без цели и без мыслей - ей было все равно. Ее лапы утопали в снегу, черно-серебристая шерсть покрылась инеем. Но тут она споткнулась и пала носом в снег, но не торопилась встать - сил не было. Не понятно почему, но из серебрянных глаз потекли слезы, мгновенно остывающие и превращавшиеся в льдинки. Она лежала в снегу и не думала вставать*... ААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......... *провыла Сим и опустила голову*

0

Вы здесь » •Балто -новые приключения!• » Горы » Снежная гора