•Балто -новые приключения!•

Объявление

Привет новичёк!Ты попал на ролевую знаменитого мультфильма Балто не проходи мимо и зарегистрируйся пока ещё много свободных ролей!Удачной игры! [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] Так слушаемся Админов!
Администрация: Админы -Джена,Алу,Эная
Модераторы -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Балто -новые приключения!• » Горы » Снежная гора

Снежная гора

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Джена прибежала сюда и пошла в высь горы не останавливаясь.Вот она дожла до середины где была  место  где росла трава.Легла на неё и решила отдохнуть.

0

2

*Эная прибежал и спросила* - Джена зачем ты збежала? Тебя всё любят... Я знаю, меня скоро нестанет... И тебе придётся с Балто и Тенью идти без меня!

0

3

* Эная завыла так громко, что - было слыно везде... Она вызывала духов, что - бы её забрали*

0

4

Тень резко прибежала сюда.Волчица поняла что происходит.И лишь грустно и с надеждой посмотрела на Энаю.Тень во взгляде молила что бы Эная осталась сдесь в этом мире.Волчица так и застыла у выхода.Уже начало чувствоваться присуствие духов.Волчица поняла что этот процес уже было не остановить.И Тень лишь грустно смотрела на белоснежную волчицу.

0

5

Балто прибежал сюда и услышал мать.Мама!!!!!!!!!!!Не делай этого.Мама..........АааауууууууууууууууууууууууууууууууАауууууууууууууууууууууууу-Балто завыл.Что-бы ду\хи не пришли за Матерью.Он подошёл к Матери,лизнул и обнял-Я не отпущу тебя.Ааааааааааааааууууууууууууууууууууууу-Провыл Балто и ждал ответов.

0

6

* Эная сказала* - Я слишком старая... Но я могу остатся, но только я всяровно останусть духом...

0

7

Мама останься...............-Сказал Балто и опустил голову.У него проскользнула слезинка...............И он сказал-Я тебя люблю...............-Сказал Балто

0

8

Волчица так и стояла.Тень прекрасно знала что это не возможно.Духи уже пришли за Энаей и было уже поздно что либо сделать.Волчица села и опустила голову сгорбившись.Маленькая слезинка сосокользнула с её морды и упала на пол.

0

9

* Эная стала духом и встала перед Тенью, Дженой и Балто...* - Я останось всегда с вами... * Перед ними появилось 3 следа Энаи, она имела виду, что - бы она встали и доказали, что они настоящая стая и потом Эная завыла*

0

10

Тени было так грустно что волчица не выдержала и завыла.Это была песня полной печали и грусти.На глазах волчицы были слёзы.И тень смотрела не отрываясь на силуэт Энаи.После она закрыла глаза и вой стал ещё более печальным.

0

11

* Эная тоже забыла, только её вох отчишал душу и у всех в голове были слова: " Я рядом в вас живёт мой дух". И потом эная растворилась в воздухе, она поняла что никто несмог наступить на её след потому - что боялся, докозать... Что они в стае и в мире*

0

12

Тень резко встала и пошла к тому месту где стояла Эная.Посмотрев вниз Тень увидела след волчицы.Волчица(Тень) встала на след и подошла к духу.Она ощёщала её присутствие,но не могла докаснутся до Энаи.И это было самым плохим.Теперь у неё сдесь не осталось не кого.В том то и смысл что не для кого было жить на этом мире.

0

13

* Эная Встала с переди Тени* - Ты должна остатся... Но я могу и зобрать тебя если ты так хочешь... * Волчица завыла* - УууууУууу  Уууууу!!!

0

14

Я даже не знаю...................................-Волчица так и стояла молча с минуту.Тень ещё была не готова так просто умереть.Лучше умереть в бою,но не так просто.-Подумала волчица.Все краски мира вдруг стали серыми.И мир снова отвернулся от неё.

0

15

- Лудге умереть сразу, чем ждать своей смерти... * Волчица задумалась* МСЛ: Могу ли я уговорить духов, хотябы ещё чу - чуть побыть в мире. * Эная Начала воем разговаривать с духами и они ей разрешила побыть ещё до 10 лет в этой жизни* - Я иду к вам... * Эная перестала быть духом и была зади всех... Её шерть была белее чем была, она так красива закрыла и открвла глаза, что козалась... Что это богиня*

0

16

Волчица резко развернулась улыбка засверкала на её морде.Тень резко бросилась к Энае и прижалась к ней.Тень была очень рада и тут снова все краски вернулись.Вдруг откуда то прилетела птица и начала кружить вокруг Тени и Энаи.Тень вдыхала запах матери.Что бы не забыть его не когда.Тень закрыла глаза сейчас она снова чувствовала себя волчонком под защитой матери.

0

17

* Эная оюняла Тене и знала, что за ней надо следить... После того как она увидела, что её родители мертвы*   - Я всегда рядом стобой и всеми вами...

0

18

Тень не говарила не чего.Она лишь навслаждалась тем что она рядом с близкими.И рядом с мамой.Ей было очень хорошо.Волчица открыла глаза.-Как я рада что ты снова с нами.-промолвила Тень.

0

19

* Эная незнала, что сказать... Она просто любила всех и всё...* - Я люблю вас... * Сказала она тихим голосом и посмотрела в небо* МСЛ: Мама? Папа? Я вас неподведу...

0

20

Тень мило улыбнулась.Волчица отошла от Энаи и встала на край скалы.Подул ветерок и шерсть Тени развевалась на ветру.Волчица закрыла глаза от бложенства.

0

21

Джена встала и со злостью думала .МСЛ:или Я или ТЕнь!просебя сказала собака.в глазах была грусть и печаль...

0

22

Волчица стояла так после чего она обернулась к Балто,Джене и Энае.Волчица улыбалась.Глаза сверкали радостным огоньком.А сама волчица чутли не приплясывала.

0

23

Балто был в шоке.Его мать стала опять жиивой.Он её обнял и лизнул.Он сотрел на чследы стаи и наступил на след.Сказав тем что готов пойти в стаю ьи быть её предводителем.[b]Мама,Тень,Джена я готов быть предводителем стаи.Мама я тебя не подведу.Сказал Балто и завыл-[b]АууууууууууууууууууууууууууууууАууууууууууууАууууууууууу

0

24

Тень бросила взгляд на Балто и задала вопрос-А ты не подскажешь какой стаи ты готов быть предводителем?Разве я Ты Балто,Джена и Мама это стая?-выражение морды волчицы стало сразу серьёзным.Тень не поняла что имелл в виду Балто.Ведь стаи нет.

0

25

Тень ведь мам оставила следы.....Это следы стаи.Мы должны создать стаю.Рррррррррррррррррр-Рыкнул Балто и ждал ответа

0

26

Тень пошла вперёд и так же наступила на след.-Ты не один такой.-Тень так же повысила тон.Что бы брат не считал что он один может быть вожаком.Волчица бросила взгляд на Энаю и Джену.После снова перевела свой взгляд на Балто и смотрела ему чотко в глаза.

0

27

- Джена, я выбираю вас всех... Ты должна понять, что вы одно целое... Нет разница между Волком и Собакой, потому - что они семья... Джена, ты решилась всткпить в стаю? * сказала она Джене*

0

28

Волчица стояла на следу не сводив взгляда с Балто.Её брат вдруг повёл себя очень странно.Он не когда не рычал без дела.Или всё это предвкушение власти всё с ним сделало.И всё же волчица стояла и смотрела в глаза брату.

0

29

Балто стоял неподвижно.Балто понял что не станет предводителем.И решил спросить у матери.Эная,кто из нас станет предводителем стаи.Я,Тень,Джена?Рррррррррррррррр-Балто зарычал и сказал.Балто не понимал что делал.Эная.Прости меня за рык.Я не знаю что со мной.-Сказал Балто

0

30

Тень стояла сощурив глаза на Балто-Помотав головой волчица обернулась к Энае и сказала-А помоему лучше кандитатуры кроме Энаи и нет!-Сказала Тень уже споконым голосом.Волчица не сводила глаз с Балто.

0

Вы здесь » •Балто -новые приключения!• » Горы » Снежная гора