прибежала сюда легла на камень свесив лапки в сторону воду опустила голову.
озеро
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-08-19 17:42:51
Киона шла и увидела мать:
-Мама?Мама. крикнула Кио и дала ей цветок и добавила:
-Это от Стила
Поделиться32008-08-19 17:46:43
Резко встала и добавила Что?Ты с ним общялась?!от волнения сказала Джена.Она говорила всем что лучше с ним не связываться.Но она не сердилась
Поделиться42008-08-19 17:49:09
-Он сам начал разговор,но было очень не вежливо не ответить.Конечно он сказал,что бы я дала тебе этот цветок.Я конечно могла и не повиноваться ему.Прости мам. сказала Киона матери и очень виновато посмотрела на неё.
Поделиться52008-08-19 17:57:04
Джже на улыбнулась и сказала Ну не чего...и обняла её
офф:я пошла гулять.ПОКА!
Поделиться62008-08-19 19:18:17
Тень пришла из гор.Идти по траве было намного приятнее чем по твёрдым скалам.Хотя.Какая разница?Тень села около края озера и стала пить.Жажда мучала её с того момента когда она встретила Джену,но волчица этого не показывала.Наклонив голову она стала пить воду.После напившись разогнулась и посмотрела в отражение.Она увидела довольно крупную волчицу.Чёрного цвета.И тут на воду упал листочек прямо на отражение.На воде появились круги Тень подняла голову и увидела двух почти похожих собак.Это была Джена и похоже её дочь.А может и сестра,хотя Тень ответа на вопрос не знала,но догадывалась.
Хм.Ну вот я и нашла свою семью.Насколько я поняла то совсем плохо знаю брата и его жизнь.Вижу он уже женился и объзовелся семьёй.А вот я так и хожу в одиночках.-С грустью подумала волчица.После она подняла голову и протяжно завыла.Подул ветерок который всколошил шерсть волчицы.
Поделиться72008-08-19 19:23:17
Киона увидела неизвестную ей волчицу,но по всей видимости это была знакомая папы или мамы.Киона обняла маму.Она была рада,что Джена на неё не сердится и спросила:
-Мама,а как папа?
Отредактировано Киона (2008-08-19 19:24:42)
Поделиться82008-08-19 19:39:15
Папа...нормально..хочешь пошли к нему...:?улыбнулась и по семейному поцеловала..
Поделиться92008-08-19 19:46:46
Стил шёл мимо и увидет три собаки и одну волчицу.Сначала он скрылся за кустом .Потом решил выйти. свесил лапы и стал пить воду
Поделиться102008-08-19 19:52:34
Волчица бросила взгляд на пса.Собак она в общемто не особо воспринимала в серьёз.А тем более тех которых не знала.Джена с Балто другое дело.И в добавок Балто не пёс.Он полукровка.Да ему тоже не повезло в жизни но не так сильно.Волчица прекратила выть.Пёс ей не особо нравился и похоже он был не столь добрым.По его действиям.Тень сидела под деревом и тени деревьев скрывали её.И только ветер мог донести запах волчицы.Тень сидела и смотрела куда то вдаль сквозь все эти земли.Сквозь Джену и её дочь.Она смотрела и вспоминала то место где родилась.
Поделиться112008-08-19 19:57:45
Стил посмотрел на волчицу которая лежала под деревом и перестал пить. Лёг под другим деревом и потянулся.После посмотрел на Неё и больше не сводил глаз.
Поделиться122008-08-19 19:59:57
Тень глянула на пса.После чего гордо подняла голову и закрыла глаза.Ей было не очень приятно когда на неё смотрит пёс.Да незнакомый в придачу.Волчица поднялась и пошла к кораблю.
-------->Разрушенный корабль.
офф:ну ладно пока может я потом приду.
Поделиться132008-08-20 14:37:14
-Да мам хочется.Просто я давно с ним не виделась и решила его навестить.Он не будет против если я к нему схожу. спросила Киона и посмотрела вопросительно на мать.
МСЛ:Я давно не видела Балто