Это красивая пещера здсь переливаются камни радугой.
Балто пришёл сюда и прилёг он закрыл глаза и подумал.МСЛ:Где Алу?Я её не видел сегодня.-Подумал Балто.Балто заснул.
•Балто -новые приключения!• |
Привет новичёк!Ты попал на ролевую знаменитого мультфильма Балто не проходи мимо и зарегистрируйся пока ещё много свободных ролей!Удачной игры! [реклама вместо картинки] | Администрация: Админы -Джена,Алу,Эная Модераторы - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •Балто -новые приключения!• » Горы » Уютная Пещерка.
Это красивая пещера здсь переливаются камни радугой.
Балто пришёл сюда и прилёг он закрыл глаза и подумал.МСЛ:Где Алу?Я её не видел сегодня.-Подумал Балто.Балто заснул.
Волчица тихо шла по холодному полу пещеры.Тень думала побыть тут одна.Она осматривала пещеру.Вокруг всё переливалось.И это давало какуюту мистическую энергию.Но тут волчица заметила Балто резко развернувшись она собиралась уходить,но тут вдруг........
Балто приоткрыл глаза и увидел Тень.Она была прикрасна в переливе кристалов.Она была ослепительна.Привет,Тень.Что ты хотела?-Спросил Балто и добавил-Ты не видела Алу?Я не могу её найти....-Спросил Балто.Ждал ответа.
Не разварачиваясь волчица промолвила-Я хотела тут побыть одна.Нет Алу я не видела.-Голос Тень чут ли не срывался на рык.Всё это ей довольно надоедало.Но всё же она сохраняла спокойствие развернувшись Тень задала вопрос-Ну тебе больше от меня не чего не нужно?-Спросила волчица.Голос снова принял свой обычный звук.Полный холода,печали,и безразличия.На морде не было ни радости ни грусти снова одно лишь безразличие.
Джена пришла сюда ...увидела Балто который проснулся.А рядом увидела Тень.Улыбка с лица сползла она опустила голову и подошла к Тени.
Тень почему ты такая?Нет мне от тебя ничего не нужно.Тень пойми ты моя сестра и я люблю тебя.Ты мне не безразлична.Я так не могу.Тебе все безразличны?Да?Я прав?.-Спросил Балто и загрустил.Он прикрыл глаза и произнёс-Я рос без отца.Я его не знаю.А ты своего знаешь...............-Загрустил и добавил закрыв глаза и опустив голову-Если ты хочешь убей меня,но не будь такой....-Сказал Балто.МСЛ:Какя она....Ей все безразличны......-Подумал Балто.Тут увидел Джену и спросил-Что ты здесь делаешь?-Спросил Балто.
Отредактировано Балто (2008-08-19 11:16:04)
Ты не знал отца,но знал мать.И сейчас ты её знаешь и можешь радоваться тому что она жива.Тебе меня не понять.Не кому меня не понять!-При упоминание о семье у волчицы на глазах стали наварачиваться слёзы.Голос срывался на крик.Он был полный печали и боли потери.Волчица резко развернулась и выбежала на улицу из пещеры.Сев возле обрыва она склонила голову.Но слёз так и не было.Лишь тсильная боль утраты терзала её.Волчица сидела и слушала песни ветра.Ветер раздувал её шерсть.Волчице хотелось резким шагом вперёд умереть.Но она не нашла своих родных.Тех которые остались.
Балто вышел,и увидел Тень.Он подошол и попросил прощения..Тень я не хотел делать тебе больно.Прости меня.-Он прижался по семейному к ней и лизнул по семейному.Он увидел Энаю и сказал-Смотри идёт Эная.
Отредактировано Балто (2008-08-19 11:25:35)
Джена почувствовала себя не нужной и убежала прочь из пещеры в неизвестное напровление.МСЛ:я не кому не нужна...
----не известно---
Тень посмотрела вдаль увидев белоснежную фигуру.Небольшой лучик радости поселился в душе,но он был очень мал.Хотя она не имеет права укорять Энаю ведь она её вырастила.А этот дуралей Балто.Её приёмный брат.У неё есть семья.Пусть и приёмная,но есть.Тень посмотрела вдаль на горы.А после прижалась к Балто.
Балто увидев Джену ринулся за ней как бешанный.Он кричал ей и бежал за ней-Джена вернись,остановись....Джена.....Джена,.......Джена.-Он бежал за ней до конца.
*Эная была на другой стороне обрыва, но следы были на другой... Эная завыла и подняла голову в небо. Шерть эна гуляла по ветру* - УуууууУууу.
офф:я в магазин!всем ждать меня))))
В ответ Тень тоже завыла.Она знала что этот вой исход от Энаи и поэтому ответила ей.Ветер тоже поддвывал волчицам.
МСЛ:И правда я вела себя очень глупо.
*Эная знала, что делать и пошла по быстрому пути, через обрыв... Там был мост который был засыман снегом и козалось, что волчица идёт по воздуху* - Тень, ты должна изменится...
Я не смогу этого сделать.Какая я есть я такой и буду.-Со вздохом промолвила волчица.На мнгновение ей показалось что Эная стала духом и идёт по воздуху,но это было не так.Тень опустила голову.На морде была грусть.Волчица сидела около обрыва.От грусти хотелось завыть,но сейчас она не могла себе такого позволить.После она встала и пошла куда то без слов.
----->Озеро
*Эная знала куда пошла Тень, но нерешила за ней идти и поэтому пошла домой*--------------------------------------------- Разрушеный корабль и море
Вы здесь » •Балто -новые приключения!• » Горы » Уютная Пещерка.