•Балто -новые приключения!•

Объявление

Привет новичёк!Ты попал на ролевую знаменитого мультфильма Балто не проходи мимо и зарегистрируйся пока ещё много свободных ролей!Удачной игры! [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] Так слушаемся Админов!
Администрация: Админы -Джена,Алу,Эная
Модераторы -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Балто -новые приключения!• » Море » Разрушенный корабль и море

Разрушенный корабль и море

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

- Хочешь, поживёшь у нас.  * Эная знала, что у Тени нет дома* - А насчёт красоты ты была права... *Эная пока нехотела говорить нечего, потому - что знала, что скоро умрёт*

0

32

Ну не знаю.А будет ли этому рады Балто с Дженой?-Задала вопрос Тень.Волчица знала что у них с Дженой пока не очень то складываються отношения.А что скажут её дети темболее не знала.Ведь они могли просто напросто заявить что вот она жила всё время отдельно а теперь будет жить с нами.Тень грустно опустила голову.И уставилась на свои лапы.

0

33

- Возражать небудут. * И положила свою лапу на лапу Тени* - Обешаю, я всегда буду рядом с тобой. * Сказла она и две бабочки пролетели вокруг Тени и Энаи*

0

34

Тень мило улыбнулась и посмотрев на приёмную мать по семейному лизнула её.После волчица стала наблюдать за бабочками.Сейчас она вела себя как маленький волчонок.
офф:Мозги не варят.

0

35

Джена прибежала сюда и увидела Тень вместе с Энаей и нахмурилась.Джена поняла что  Свекровь позвала тень жить сюда  и подумала .  МСЛ:Ну и ладно пусть тут живёт !но зато меня тут не будет!и убежала прочь искать место для отдыха.
----не известно-----

0

36

- Джена, стой! Тень подожди, я за ней збегаю. * Быстро рванула за Дженой*

0

37

Ладно.-С удивлённо раскрытыми глазами ответила волчица.Тень поняла что лучше ей было не возвращаться в эти земли.Сдесь все хорошо жили и без неё.С грустью волчица пошла прочь от корабля.Тень пошла в горы там можно было уединиться и в тоже время найти волков.И новый приют в котором она нашла бы себе место в котором её близким не пришлось бы вибирать.Джена не любила её.И поэтому волчица решила уйти.
-------->Пока не известно.

0

38

*Пребежала песвой и сразу запрыгнула на корабль, на самую верхушку. Ветер обдувал Энаю этоб ыло так красиово и козалось, что Эная простая статуя*

0

39

Балто пришёл сюда и пошёл спать-Всем пока я спасть._Балто завалился спать.

0

40

Сэйва пришёл сюда и встал рядом с Энаей.Они были прекрасны.Эная что будем делать?????????_Спросил Сэйва и лизнул Энаю.

0

41

- Я незнаю, а ты как думаешь? * Спросила Эная у Сэйвана и тоже линула* МСЛ: Хм... что - то он изменился...

0

42

Пойдём погуляем??????????-Взял Энаю за лапу и ушол не известно куда.----Неизвестно

0

43

------------------------------------------------------ за Сэйваном

0

44

Волчица шла вслед за родителями,не слишком быстро,опустив голову.После волчица забралась на камень так и не решаясь войти на корабль.Даже если одна собака против что бы Тень жила с ней то волчица не готова перечеть.Она сможет легко уйти.Волчица запрыгнула на камень и стала смотреть на закат.Было очень красиво.Красный лучи заката падали на воду,а вода отражала их.Волчица сидела и смотрела на закат.Тем самым раздумывая о своём будующем.

0

45

*Сим бродила по берегу опустив голову и смотря только себе под ноги - может она размышляла о чем-то, а может грустила... Хамелеонные глаза неподвижно смотрели только на лапы и мокрый песок. Ветер немного трепал ее черно-серебристую шерсть. Она молчала и ни о чем не думала* ...

0

46

Волчица увидела краем глаза незнакомку,но не подала виду.Тень наблюдала за закатом.Вот последние лучики солнца начали уплывать за гаризонтом.На землю спустились сумерки.Повеяло холодком.Темнота спускалась на землю.Чёрная шерсть волчицы постепенно стала сливаться с темнотой.Наступающей ночи.

0

47

*Сим остановилась и села на берегу - посмотрев на закат ее глаза стали синими-синими как самый чистый лазурик что стали поблескивать в последних лучах солнца. Она все так же молчала и не о чем не думала (простите - таков характер ^___^)

0

48

Тень сидела без движения.Глаза волчицы были оттёчлива видны в темноте.Тень не обращала внимания ни на что.Тень легла на землю.Она не шевелилась шкура ещё больше слоивалась в темноте и видны были только одни глаза.
Офф:Фантазии не хватает.

0

49

*не смотря на то что было уже темно Сим отчетливо видела всех - от носа до кончика хвоста. Но и ее шерсть слилась с темнотой, переливаясь серебрянным блеском. Глаза не переставали гореть синими огоньками. Она медленно встала и осторожно ступила на холодную водную гладь.*

0

50

Волчица лежала спокойно на камне.И вот прошло несколько минут.И волчица задремала.Дул лёгкий ветерок создавая прохладу.
А Тень лежала на камне без движения.

0

51

*Сим так же шлепала по воде все ближе и ближе подходя к незнакомке*

0

52

Волчица не выдерживала.На небе была полная луна.Тень резко подскачала и впилась зубами в шкуру незнакомки.Всё время в полнолуние на неё находило что то странное.Волчица чувствовала вкус плоти и крови.И ещё больше впилась зубами в спину волчице*Simetry*Из раны подростка начала литься кровь.А волчица так и не разжимала своих зубов.

0

53

*от такой неожиданности у Сим чуть сердце не выскочило - кровь лилась неимоверно. Она пыталась сопротивляться - каким-то образом изогнув шею Сим вцепилась незнакомке в переносицу и освободилась*... За что? *без злости спросила она*

0

54

Рыча волчица резко накинулась на незнакомку.И вцепилась в шею и повалила на землю.Не давая волчице подняться.Тут луну загорадили тучи.Глаза волчицы вновь стали нормальными.И она не понимая не чего резко отпустила подростка.Отпрянув назад.

0

55

*теряя кровь не может подняться - глаза не переставали сверкать, но Сим не могла встать и лежала в воде на боку. Дышать было тяжко и она глотала много воздуха,... Вода вокруг становилась красная...*...

0

56

МСЛ:Господи что же я наделала!-Укоряла себя волчица.Она подбежала к подроску.Вытащила его из воды.Улеглась рядом и начала зализывать раны.

0

57

Кто вы? Почему?... *глаза закатывались, но хотя бы кровь не так терялась*... За что? *положила голову создавая как можно меньше движений*... больно...

0

58

-Лежи лежи.-Ласково проговарила волчица понимая свою вину перед ней.Волчица стала зализывать раны.Более нежно, кровь уже не текла.И раны болели не так сильно.

0

59

Кто вы? *не поднимаясь спросила она переведя на нее только глаза - их цвет мгновенно поменялся на серебрянный*

0

60

Я тебе потом скажу.А пока тебе лучше не двигаться.-Ответила волчица.Ласковый голос Тени что то напевал над ухом подростка.

0

Вы здесь » •Балто -новые приключения!• » Море » Разрушенный корабль и море