•Балто -новые приключения!•

Объявление

Привет новичёк!Ты попал на ролевую знаменитого мультфильма Балто не проходи мимо и зарегистрируйся пока ещё много свободных ролей!Удачной игры! [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] Так слушаемся Админов!
Администрация: Админы -Джена,Алу,Эная
Модераторы -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Балто -новые приключения!• » Море » Разрушенный корабль и море

Разрушенный корабль и море

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Здесь находится дом Балто и его семьи. Море такое красивое...

0

2

* Эная незнала, что делать и решила вышти из Коробля* МСЛ: Надоело сидеть дома. походить, что - ли? *Эная была, хорошая волчица и понимала всех. Мягких ветер обнувал Энаю и шерсть так и блестела на солнце, а её глаза были как 2 изумруда*

0

3

Джена  вышла из корабля и увидела Энаю .Шерсть волчицы трепал ветерв глазах бушевала море.Осморелась вокруг и подошла к Энаи.И стала любоваться морем..

0

4

- Здравствуй, Джена... *Сказала волчица когда Джена только начала потходить* - Как сполось? * А солнце вот вот должно взойти и появится солнечная дорожка* - Я думала, ты ещё спишь...

0

5

Здравствуй..сказала Джена и села рядом  ...просто захотелось встать по раньше и полюбоваться природой....ей козалось что она идёт по солнечной дорожке это так красиво....

0

6

*Солнце встало и так красиво боднималось* - Пришло время рассвета. * Сказалаона Джене* - Знаешь, есть такая легенда. Когда встаёт солнце, в том просвете можно увидеть весь мир или твоё прошло... А может даже будуюшие...

0

7

И вот солнце встало.Джена хорошенько прислушилась к слован Энаи.В глаза светило солнце.Вот волна  за волной приходили к берегу...Как красиво....и вправду можно увидеть мир...

0

8

* У Энаи мелькало в мыслях только прошло* МСЛ: Грусть, печаль, ненависть, злость, веселье, горе, печаль, смелось. * Всё это мелькало в голове и тут, солнце полность встало и всё это закончилось. Волны так и гладили лапы волчицы и Джены* - Может искупаемся?

0

9

я не против!резко и радостно сказала Джена и  быстро вбежала в воду после стала брызгаться!МСЛ:я словно ребёнок!
офф:мозги не варят

0

10

Волчица спокойно брела по берегу.Шерсть развивал ветер.В глазах была грусть.И в тоже время не проницаймый холод и безразличие.Тень брела по берегу на песку появлялись следы лап.Волчица думала понемногу уходя от реальности.И в тоже время постоянно возращаясь в неё.Хвост был опущен.Уши подёргивались на каждом звуке.

0

11

*Эная унюхала волчих запах, и довольно знакомым, когда она только зашла в воду.. Она увидела... Её приёмную дочь Тень* - Что - то знакомая волчица...

0

12

Джена услышала слова Энаи и споткнуласьь об камень.Потомучто Тень была её недругом вышла из воды Напряглась и не множко оскалилась.

0

13

Тень не капли не выражала неприязни к Джени.Она спокойно шла и делала вид что не замечала не кого рядом.И вот волчица прошла рядом с Джени и брызнула ей в морду водой.После чего запрыгнула на камень и стала смотреть на море.Выражение морды не капли не изменялось.Всё теже грустные и в тоже время безразличные глаза.Волчица смотрела куда то вдаль.

0

14

*Отадвинула Дженну тем самым уберегла от бразга и тут перемешалась картинка, когда она видела, точно такуежу волчицу, которая так стоит* МСЛ: Тень? *Потом она сказала* - Тень, это я помнишь? Эная?

0

15

Знакомый голос прозвенел над ухом волчицы.Но та не обратила внимания.Она ушла глубоко в себя.Ей было обсолютно наплевать на весь мир.И жить вроде бестолку и вроде есть для чего.Мир этот жесток но всё же надо выживать.Это был дивиз этой волчицы.Тень снова выказывала своё безразличие к миру.

0

16

Джена рыкнула потом скрылась.пять минут спустя  джена накинулась На Тень скинула с камня и прижала к земле.Она не могла вырвться.На её лице не было улыбки после того как пришла она...

0

17

Тень с тем же безразличием смотрела на Джену.В глазах мелькнула грусть.Волчица даже не пыталась сопротивляться.Ведь и так жизнь без цели.Это не жизнь.А цели у волчицы не было так собственно ради чего жить?Вопрос за вопросом мелькали в голове.И тут волчица кинула взгляд на Энаю.И снова перевела взгляд на Джену.И снова безразличный взгляд.

0

18

Джена думала что она сома просто играет и не знала Цели...что она сейчас сделает....улыбнётся простит отпустит....Джена хотела чтобы она улыбнулась  ..

0

19

Тень так и смотрела безразличным взглядом на Джени.Губы не шевелились и голоса Тени знает только одна Эная.И волчица редко говорила.Ведь это было безразлично.Ведь слова это только звук и не чего более.Ведь она не любила жить.И после той трагедии не чего не изменилось.Только несколько радостных моментов жизни и всё.

0

20

Джена отпустила её  и  убежала .От грусти по щеке побежала слеза  она зошла в воду и стала купаться....в мыслях была одна только грусть...

0

21

Тень снова села спокойно.Не проранив ни слова.Она снова села.Ждя действий собаки.Тень привосходила её в размерах,но не на много.Ведь она волчица.Снова устремив взгляд в пустоту.Мысли путались.И снова на всё было наплевать.Ведь мир жесток..................

0

22

Джена  вышла из воды легла в дали от волчицы.Через десять минут собака не выдержала и сказала   Весь мир жесток.. МСЛ: но я  не такая.... Джена была добра  и  помогала всем...

0

23

Услышав это волчица резко поднялась и подошла к Джени пристально разглядывая её.Не ужели она не одна такая?Но это не известно.Ведь на свете не так уж много писимистов.-Ну чтож.Мы так с тобой и не познакомились по нормальному.-Сказала холодным полным безразличия голосом Тень.Она пристально уставилась в глаза Джени.

0

24

Балто прогуливался по берегу и увидел что Тань подошла к Джене и ринулся к Джене.Джена она мне знакома.Я её уже где-то видел.....-Лизнул Джену и добавил-Пошли домой.-Сказал и подошёл к Энае-Мам что тут происходит?Мне очень знакома Тень.-Сказал Балто и потёрся о Энаю.Подошёл к Тене-Тань мы не встречались?Ты мне очень знакома...-Сказал и ждал ответов.Балто направился в Уютную пещерку в горах.

Отредактировано Балто (2008-08-19 10:49:05)

0

25

офф:Балто ну у тя и пост  ^^ И Я НЕ ТАНЬ.Я ТЕНЬ!Будь добор писать правельно.

Тень повернула голову высказывая своё безразличие.Волчица посмотрела на этого полукровку.-Балто,Балто.Не узнал да?Хотя и откуда тебе меня знать.Ведь я росла не с тобой.И только слышала о твоих подвигах.-Ухмыльнулась волчица.Хм ну чтож.Видимо он не такой герой как мне о нём рассказывали.-Подумав ухмыльнулась в мыслях Тень.

0

26

Джена встала и подошла к остальным улыбнулась в глазах была радость.  После потёрлась об Балто и лизнула в носик высказывая свою любовь..... МСЛ:где он пропадал всё это время?
офф:БОШКА НЕ ВАРИТ!!!!!!!!

0

27

Ну чтож не буду мешать СЕМЕЙКЕ.-Съязвила Тень и повернувшись пошла.Обойдя корабль она вышла на тропу которая вела к сожжённому лесу.Это место было как раз для неё.Всё тёмное.Там всегда царит прохлада и запах страха.Который остался с того момента.Но всё же сейчас туда не хотелось.Хотелось найти тёмную пещеру или глубокую нору.Что бы можно было прилечь в прохладе и отдохнуть.
------>Не известно

0

28

*Пошла за Балто и Тенью в горы* МСЛ: Я должна сказать Тени правду! * И потом убежала*

0

29

*Пришла сюда и смотрела на солнце котороебыло высоко* - Пустовато... * Сказала Эная и села на мокрый песок*

0

30

Тень шла к морю.Что бы просто полюбоваться морем.Тут волчица заметила Энаю.Подойдя к ней промолвила сев рядом-Красиво да?-Волчице нравилось смотреть на море,оно успокаивало душу.Тени сейчас этого было нужно больше всего.Она не находила себе места,а ещё нужно было найти себе пещеру.

0

Вы здесь » •Балто -новые приключения!• » Море » Разрушенный корабль и море